返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州映盛节能科技有限公司

管中管、节能灯、灯、灯具、日光灯、照明灯具、照明、灯管、...

公司介绍
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 公司介绍 > 映盛---辉映百年 昌盛万世
映盛---辉映百年 昌盛万世
 映盛---辉映百年  昌盛万世

 

 

 

公司简介

 

 

 

 

 

     广州市映盛节能科技有限公司成立于20068月,是一家大型的集节能环保产品的研发生产销售与节能技术服务于一体的高新科技企业。映盛管中管LED无极灯无极自动照明系统等系列节能产品和设备,具有高效节能、大幅度减少维护费用、超长寿命等优点,目前主要应用于学校超市医院停车场工矿企业市政道路等,在照明节能领域中已经处于世界领先水平。

 

     秉承“实现能源与环境的和谐”的庄严使命,我们倡导简单高效的合作理念,应用行业领先的合作模式,为您构建在新形势下最佳的合作系统。映盛将依托最具竞争力的有自主知识产权的节能产品、技术以及经过验证的优秀解决方案,服务客户,并充分发挥“全赢商业平台”战略合作伙伴优势,为合作伙伴提供多种节能合作共赢方案。

 

    节能绿色生态的发展观念在映盛一以贯之,我们致力于创建和谐企业,为员工提供可持续发展的空间和机会,提供一个成就自我的理想平台,营造能充分发挥员工才干的工作氛围,鼓励员工和公司共同成长。

 

 

 

 

     在未来的发展道路中,映盛将一如既往地本着“诚信守法开拓创新”的科学管理理念,不断加强技术研发,  加强品牌建设,加强服务创新,不断提高综合实力和市场竞争力,实行规模化、品牌化经营,将“映盛”打造成具有较强竞争力的综合型节能服务公司,支持和推动全球节能事业的发展。